La production n'est pour l'heure que d'un demi-muid. Cépage : Viognier Vin de couleur jaune paille clair tirant sur le doré, brillant . Nez très parfumé avec des notes grillées et un parfum de violette. En bouche c‘est un vin riche avec une belle minéralité et long en bouche. Terroir : Granitique à Biotite Vinification : Eraflage, puis macération pelliculaire pendant 9 heures. Fermentation malo-lactique sur lies en 1 demi-muid de chêne. Battonage avec parcimonie. Élevage : suivant les millésimes env. 32 mois en 1 demi-muid neuf de chêne français. (sans soutirage et sans soufre). Température de service : 8 à 10° C Garde : de 1 à 4 ans sur les arômes primaires. Sinon attendre 10 ans pour obtenir les arômes tertiaires. Accord mets et vins : Chèvre chaud, foie gras poêlé, saumon fumé, petits rougets, riz de veau au jus d’agrumes et jeunes carottes à l’étuvée, homard grillé, aspic d’asperges, lotte au curry, turbot grillé à la sauce hollandaise, risotto de légumes de printemps…